Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 2.

Раменский центр занятости провёл Ярмарку вакансий

Раменский центр занятости провёл Ярмарку вакансий

Раменский Центр занятости населения провел Ярмарку вакансий и учебных рабочих мест. Одним из предприятий, способных предоставить соискателям работу рядом с домом и достойную заработную плату, стала агрофирма «Подмосковное».

Начальник отдела персонала «Подмосковного» Надежда Гармашова провела большую работу по представлению предприятия широкому кругу общественности. По ее словам, приятно было видеть, что в настоящее время интерес к сельскохозяйственному производству и его профессиям проявляет молодое поколение.

- Очень понравился настрой молодежи: она была активной, интересовалась вопросами трудоустройства, карьерного роста, стажировок, - комментирует Надежда Юрьевна. – И, самое главное, многие соискатели владеют информацией о нашей агрофирме, как о стабильно работающем и уверенно развивающемся предприятии. А потому, проявляют интерес к чисто сельскохозяйственным профессия, что, замечу, в былые годы встречалось очень редко.


Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 660-8800
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде