на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 2.

Раменский центр занятости провёл Ярмарку вакансий

Раменский Центр занятости населения провел Ярмарку вакансий и учебных рабочих мест. Одним из предприятий, способных предоставить соискателям работу рядом с домом и достойную заработную плату, стала агрофирма «Подмосковное».

Начальник отдела персонала «Подмосковного» Надежда Гармашова провела большую работу по представлению предприятия широкому кругу общественности. По ее словам, приятно было видеть, что в настоящее время интерес к сельскохозяйственному производству и его профессиям проявляет молодое поколение.

- Очень понравился настрой молодежи: она была активной, интересовалась вопросами трудоустройства, карьерного роста, стажировок, - комментирует Надежда Юрьевна. – И, самое главное, многие соискатели владеют информацией о нашей агрофирме, как о стабильно работающем и уверенно развивающемся предприятии. А потому, проявляют интерес к чисто сельскохозяйственным профессия, что, замечу, в былые годы встречалось очень редко.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru