Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 3.

ОАО «Саранский вагоноремонтный завод» (филиал ОАО «РЖД») выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В декабре 2008 года ОАО «Саранский вагоноремонтный завод» (филиал ОАО «РЖД») приобрел лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО», компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Основанный в 1955 году, «Саранский вагоноремонтный завод» в настоящее время специализируется на капитальном ремонте нефтебензиновых и специализированных цистерн, изготовлении запасных частей для вагонов, ремонте автотормозного оборудования вагонов и автосцепного устройства и т.п. Саранский вагоноремонтный завод также выполняет все виды модернизации вагонов-цистерн для перевозки опасных грузов.

Следует отметить, что ОАО «Саранский вагоноремонтный завод» – новый клиент компании ЭОС.

Опираясь на успешный опыт использования системы «ДЕЛО» в значительном числе промышленных предприятий различных отраслей и стремясь использовать в работе самые современные технологии, руководство завода приняло решение о внедрении на предприятии системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Предпосылками принятия решения об автоматизации документооборота, а также выбора в пользу системы «ДЕЛО» стали такие факторы, как:

• Рост объемов корреспонденции и бумажного документооборота, требующих регистрации и обработки вручную;

• Необходимость обеспечения «прозрачности» работы с документами;

• Необходимость обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства;

• Необходимость быстрого поиска необходимой информации и получения различных отчетов.

При помощи системы «ДЕЛО» руководство «Саранский вагоноремонтный завод» планирует автоматизировать работу с документами и корреспонденцией во всех подразделениях предприятия.

Ввод в эксплуатацию системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит заводу:

• перейти к единой схеме работы с документами,

• обеспечить оперативность обработки и исполнения документов и поручений,

• обеспечить надлежащий контроль и сократить сроки прохождения документов, повысив, тем самым, эффективность управления предприятием.

Все работы по внедрению и настройке системы «ДЕЛО» осуществляют специалисты ООО «Гарант-Мордовия» – партнера компании ЭОС в Республике Мордовия.

Напомним, что в настоящее время программные продукты компании ЭОС используют порядка промышленных предприятий. В их числе: ОАО «Казанский вертолетный завод», ЗАО «Машстройиндустрия», ОАО «Нижегородский Авиационный Завод «СОКОЛ», ОАО «Новосибирский электродный завод», ОАО «Алтайский трансформаторный завод», ФГУПУ АУП «Гидравлика», ООО «Тюменский Агрегатно-ремонтный завод», ОАО «Челябинский электродный завод», ОАО «Новокраматорский машиностроительный завод», ОАО «Тульский комбайновый завод», ЗАО «Строймашсервис», ЗАО «Компомаш-ТЭК», ОАО «Барнаульский вагоно-ремонтный завод» (филиал ОАО «РЖД»), ДП «Дельта Лоцман» (судоремонтный завод г.Николаев), ЗАО «Барановичский станкостроительный завод», ОАО «Газпромтрубинвест-Волгореченский трубный завод»,ЗАО «Завод холодильников «Атлант», ОАО «Мордовцемент» и другие.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru