Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Элитная новостройка: ЖК «Дом на Беговой»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает квартиры в элитной новостройке «Дом на Беговой» по специальной новогодней цене.

ЖК «Дом на Беговой» располагается по адресу: Хорошевское ш., д.20/2. Это первый элитный объект нового престижного района в непосредственной близости от важнейших транспортных магистралей — Третьего кольца и Звенигородского проспекта, рядом с центром Москвы и деловым комплексом «Москва-Сити».

Новостройка монолитно-кирпичная, представляющая собой комплекс из двух башен, объединенных общим стилобатом, отделка которого выполнена натуральным гранитом в сочетании с витражным остеклением. Дизайн оформления подчеркивает статусность дома: входные группы декорированы камнем отделочных пород, вестибюли и лифтовые холлы – высококачественной керамогранитной плиткой, зеркальными панелями и декоративными коваными элементами. Квартиры площадью от 43 до 137 кв.м, в каждой из которых установлены стеклопакеты, изготовленные по технологии REHAU. Для удобства жильцов, в комплексе запроектирована собственная инфраструктура – на нижних этажах дома, отделенных от жилой части, будет расположен торговый комплекс и супермаркет сети «Алые Паруса», бытовые службы, автомойка и сервис. В соседнем здании — ресторан и кафе.

Новостройка сдана Госкомиссии.

Специальная новогодняя цена для клиентов агентства недвижимости «Азбука Жилья» - 4000 $/кв.м!

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» - один из самых узнаваемых и стабильных брендов на рынке столичной недвижимости. За одиннадцать лет успешной работы, компанией накоплен огромный опыт, знания и добрые традиции в работе с клиентами. Финансовая устойчивость и динамичное развитие позволяет агентству и в настоящее время нестабильности, быть одним из самых активных участников рынка недвижимости Москвы и Московской области.

Звоните (495) 795-02-04 и приезжайте: гор. Москва, п. Сивцев Вражек, д.29. www.azbuka.ru

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru