Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Подарочная линейка компьютеров DESTEN eStudio

Компания DESTEN представила подарочную линейку компьютеров DESTEN eStudio, разработанную к Новому году.

Компьютер DESTEN eStudio 0X925QB создан специально для представительниц прекрасного пола. Он станет незабываемым подарком для любой девушки. Белый корпус модели, декорированный розовой аппликацией и 70 кристаллами Swarovski, имеет обтекаемую форму и способен покорить сердце самой взыскательной барышни. Использование специальных технологий позволяет сделать покрытие корпуса этого ПК надежно защищенным от царапин и потертостей, благодаря чему компьютер будет сохранять свой внешний вид в течение многих лет.

DESTEN eStudio 0X925QB удивит вас своей производительностью: 3 Гбайт оперативной памяти DDR2 в сочетании с четырехъядерным процессором Intel® Core™2 Quad и мощной видеокартой позволят вам в полной мере получить удовольствие от самых современных и требовательных к ресурсам компьютерных игр. У вас будет возможность с комфортом просматривать видеофильмы в любом формате, в том числе в HD 1080, а также создавать свой медиаконтент, используя самые сложные программы.

В комплект поставки входят белая оптическая мышь и клавиатура.

Модель DESTEN eStudio 0X925QB уже сейчас доступна в сети магазинов Media Markt.

Если же вашей избраннице не по душе гламур в цветочном стиле, то она, наверняка, будет в восторге от компьютера DESTEN eStudio, дизайн которого выполнен с использованием кожаных и стальных элементов.

Выбирая новогодний подарок для любимой, не забудьте позаботиться и о себе: DESTEN создал линейку эксклюзивных игровых станций, которые произведут на вас неизгладимое впечатление.

Эти современнейшие игровые системы полностью отвечают индивидуальным требованиям пользователей: сочетание стиля и мощности делает ПК DESTEN eStudio идеальными машинами, предназначенными для полного погружения в игровое пространство. В компьютерном ателье DESTEN с помощью инженеров компании вы сможете собрать компьютер своей мечты, используя лучшие технические разработки в сочетании с эксклюзивными дизайнерскими решениями: строгие, выдержанные в стиле Hi-Tech, технократичные «скелетоны» с прозрачными вставками, авангардные, со светящимися рисунками на передней панели или эргономичные, цвета графит, выполненный в стиле боевых стелс-истребителей.

Футуристический дизайн и непревзойденная мощность этих компьютеров подарят вам много приятных минут в новом году.

Собери компьютер своей мечты! Заполни заявку на расчет компьютера DESTEN eStudio, и специалисты компании DESTEN в ближашее время подберут для вас оптимальный компьютер.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: desten.ru