Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 2.

Презентация эксклюзивной коллекции Yves Saint Laurent “Edition Soir” в новом отеле Barvikha Hotel & Spa

22 ноября в одном из номеров нового отеля Barvikha Hotel & Spa в Барвихе Luxury Village состоялась специальная презентация новой лимитированной коллекции вечерних платьев Yves Saint Laurent “Edition Soir”. Приехавшие в этот день гости, в числе которых были телеведущая Екатерина Мцитуридзе, актриса Екатерина Маликова, вице-президент корпорации «Азот» Ольга Бегишева и главный редактор журнала «Fashion Collection» Марина Дэмченко, по достоинству оценили не только коллекцию вечерних платьев, но и элегантный стиль отеля Barvikha Hotel & Spa, созданный одним из самых модных дизайнеров нашего времени – Антонио Читтерио. Презентация платьев YSL проходила в одном из 65 номеров отеля. При создании интерьера номеров итальянский дизайнер использовал только натуральные природные материалы: дерево, мрамор и лен, что придает отелю атмосферу домашнего уюта. А уникально спроектированная закрытая терраса номера, через которую в этот день открывался прекрасный вид на заснеженную Барвиху Luxury Village, создавала атмосферу зимней сказки и новогоднего настроения.

Ньюсмейкер: Barvikha Hotel & Spa — 3 публикации
Сайт: barvikhahotel.com