Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

РСК примет участие в разработке транспортной стратегии РФ

9 декабря 2008 года «Русская Страховая Компания» приняла участие во Всероссийском круглом столе «Технологический прорыв, инновационный путь развития – основа реализации Транспортной стратегии России до 2030 года». Мероприятие прошло по инициативе Союза транспортников России и Комитета по транспорту и экспедированию Торгово-промышленной палаты РФ, а также при поддержке Министерства транспорта РФ.

По словам генерального директора ОАО «РСК» Марата Айнетдинова, в компании будет создана рабочая группа, которая совместно с Союзом Транспортников России осуществит разработку концепции развития транспортной системы РФ в рамках формирования транспортной стратегии на период до 2030 года. «Данная работа будет планомерно осуществляться и в региональной сети компании. Нашей целью является создание оптимальных условий сотрудничества со всеми участниками круглого стола, помощь в разработке национальной транспортной политики и выработка концепции единого транспортного пространства», – отметил Марат Айнетдинов.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru