на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский филиал МСК заключил договор страхования с управляющей компанией «Сити-Сервис»

Санкт-Петербургский филиал «Московской страховой компании» застраховал ответственность ОАО «Сити-Сервис» при управлении объектами жилого фонда, включая обслуживание инженерных систем, водопроводов, канализации, эксплуатацию противопожарных систем, ремонт лифтов, домофонов, уборку лестничных клеток. Страховая сумма составляет 35 млн рублей. Срок действия договора — 1 год.

Международный холдинг «Сити-Сервис» ведет свою деятельность на территории Северо-Западного региона Российской Федерации с 2006 г. В Санкт-Петербурге в состав холдинга входят ОАО «Сити-Сервис» (ранее ОАО «Ремонтно-строительное предприятие), ЗАО «Сити-Сервис» (ранее ЗАО «РЭС-1») и ОАО «Специализированное ремонтно-наладочное управление».

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA-(rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)