на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852444
Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 1.

Мастер-класс «Интернет-среда – как место встречи покупателя и продавца» от рекламного интернет-агентства «Волекс»

Специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» провели мастер-класс на тему "Интернет-среда – как место встречи покупателя и продавца". Мероприятие прошло 6 декабря 2008 года в рамках деловой программы выставки «Дом & home – весна 2008».

Перед участниками выставки выступили руководитель отдела интернет-рекламы Кристина Рожнева и руководитель отдела PR Наталья Буяр.

В ходе мастер-класса были рассмотрены перспективы использования Интернета для организации взаимодействия между продавцом и покупателем на рынке загородной недвижимости. Именно интернет-среда в условиях стагнации рынка становится одним из самых востребованных инструментов продвижения, благодаря таким преимуществам как:

1. Активность аудитории

2. Широкий охват аудитории

3. Точный таргетинг

4. Экономичность

5. Высокая эффективность

Специалисты интернет-агентства «Волекс» поделились своим опытом организации и проведения рекламных и PR кампаний с использованием широкого спектра методов и технологий, в числе которых:

1. Контекстная реклама

2. Медийная реклама

3. Размещение информации в базах данных недвижимости

4. Взаимодействие на тематических форумах

5. Блоггинг

6. Организация работы в социальных сетях

Рассмотренные технологии вызвали оживлённый интерес участников мероприятия, поскольку большинство игроков рынка недвижимости в целом и рынка загородной недвижимости в частности уже ощутили влияние мирового финансового кризиса. Именно интернет-маркетинг позволяет организовать коммуникацию с потенциальными клиентами и повысить эффективность бизнеса.

Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Офис 406