на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 3.

Новая версия продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал»: Командная эффективность

Компания «1С-Битрикс», разработчик систем управления веб-проектами и корпоративной информацией, объявляет о выпуске новой версии программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал». Главный вектор изменений направлен на повышение командной эффективности.

Новые возможности продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал»:

• система управления задачами и поручениями;

• механизм планирования встреч и собраний;

• коллективная работа с документами и документооборот;

• обмен мгновенными сообщениями в рабочей группе;

• система резервирования переговорных;

• работа с электронными заявками;

• график отсутствий на рабочем месте и многое другое.

С новыми возможностями «1С-Битрикс: Корпоративный портал» каждый сотрудник получает мощный инструмент для планирования собственной работы, а также для управления задачами рабочей группы. Руководитель может быстро планировать работу над проектом: создавать список задач, назначать ответственных, получать подтверждения о приеме задания в работу, отслеживать процесс исполнения задания, обсуждать задачи с коллегами.

Новый механизм коллективной работы с календарями – эффективная система управления рабочим временем, которая позволяет сотрудникам не только повышать свою личную эффективность, но и быстро организовываться в рабочих группах, согласовывать свою деятельность с ключевыми событиями всей компании.

Система планирования встреч и собраний позволяет назначать время и место, приглашать участников, уведомлять о начале мероприятия. Достаточно выбрать из списка сотрудников, направить им приглашения через корпоративный портал или по электронной почте и получить подтверждение.

Новые возможности коллективной работы с документами – документооборот, обсуждение документов, история изменений, почтовые нотификации – в сочетании с Microsoft Office и Open Office позволяют эффективно построить работу с большим объемом документов в компании. На корпоративном портале всегда будут актуальные версии документов, а ваши сотрудники не пропустят важные обсуждения и будут в курсе всех изменений.

Сергей Рыжиков, генеральный директор компании «1С-Битрикс», отмечает: «Эффективные коммуникации в команде – мечта любого руководителя. В новой версии нашего продукта есть все необходимые технические средства для организации коллективной работы. Грамотно используя их, ваша команда работает как хорошо отлаженный механизм: постановка задачи – назначение ответственных – обсуждение – контроль исполнения – отчет. Этим достигается эффективность работы команды, когда успех каждого сотрудника – это успех всей компании».

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru