Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Туристическая компания «Уникальный Мир» в честь своего дня рождения дарит подарки своим клиентам и партнерам

День рождения – это приятный повод порадовать себя. В нашем же случае мы предпочитаем, чтобы наши клиенты и партнеры ощущали на себе атмосферу праздника. Туристическая компания «Уникальный Мир» предоставляет всем желающим великолепную возможность отдохнуть и насладиться неповторимой красотой Израиля по оптимально низким ценам. В честь дня рождения туристической компании «Уникальный Мир» каждому клиенту и партнеру компании предоставляется на период с 15.12.2008 по 15.01.2009 скидка 5%. Скидка распространяется на все туры, включая новогодние предложения, а также на индивидуальные туры, составленные исключительно по пожеланиям клиента.

Туристическая компания «Уникальный Мир» занимает лидирующую позицию в рейтинге туроператоров по Израилю. Для Вас работают профессионалы своего дела. Мы заботимся о своих клиентах и партнерах. Поэтому на экскурсиях Вас будут сопровождать лучшие гиды, предоставляющие свои услуги, как по общим экскурсионным программам, так и по индивидуальным.

Еще один большой плюс данного предложения заключается в том, что торжество туристической компании «Уникальный Мир» совпадает с любимым для всех праздником встречи Нового Года. Новый год во все времена являлся самым светлым, волшебным и чарующим празднеством. А если встречу надвигающегося Нового года Вы захотите отпраздновать на Святой земле, поверьте, для Вас это станет самым незабываемым путешествием. Развлекательная программа поразит Вас своей фееричностью и нестандартностью.

Каждый, кто приезжает хоть однажды в это одухотворенную страну в последующем желает возвращаться в нее снова и снова. Мы предоставляем Вам возможность прочувствовать нескончаемую энергетику Израиля в период празднества дня рождения компании по более доступным ценам.

Мы будем рады доставить Вам удовольствие!

Ньюсмейкер: Уникальный Мир
Сайт: www.uniqueworld.ru