Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

УК «РосИнвестОтель» завершила разработку проекта загородного клубного отеля в Тверской области

УК  «РосИнвестОтель» завершила разработку проекта загородного клубного отеля в Тверской области

Управляющая компания “РосИнвестОтель” завершила работу над проектом создания концепции, прединвестицинной оценки и оценки эффективности создания загородного клубного отеля уровня 3 звезды в Тверской области.

Разработана концепция загородного клубного отеля, категории 3 звезды, в составе которого 22 коттеджа площадью от 145 до 230 метров. Отель способен принять до 120 гостей. Площадь участка 6,2 га. В составе отеля: ресторан русской кухни, бар, конференц-зал, банный комплекс, теннисный корт и детская площадка для развития, парковка на 65 машиномест. Особенность концепции клубного отеля в том, что с возможностью отдохнуть в коттеджах и воспользоваться различными дополнительными сервисами, будет доступна услуга аренды коттеджей на длительный срок проживания.

Как отметил генеральный директор УК «РосИнвестОтель» Кирилла Иртюга: «Аренда на длительный срок коттеджей, особенно на летний период, востребованная услуга. Коттеджи в своем составе имеют от двух до четырех спален и позволяют с комфортом проживать семье из четырех человек. Возможность жить на природе, а работать в городе, это оптимальное сочетание».

Предварительный срок начала строительства, апрель 2009 года.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru