на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Руководитель Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Галина Щукина вошла в состав правления Ассоциации страховых организаций Краснодарского края

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в общем отчетно-выборном собрании Ассоциации страховых организаций Краснодарского края, на котором присутствовали представители 27 страховых компаний, осуществляющих свою деятельность в регионе.

На собрании был избран новый президент Ассоциации, которым стал руководитель департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края Игорь Славинский. Также было избрано правление Ассоциации, в состав которого вошли руководители крупнейших страховых компаний края и, в том числе, директор Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Галина Щукина.

В рамках мероприятия состоялось награждение сотрудников страховых компаний за существенный вклад в развитие страхового рынка Краснодарского края. Почетные грамоты были вручены и сотрудникам Краснодарского филиала ОСАО «Россия» – начальнику отдела организации агентских продаж филиала Николаю Белоконю и руководителю Тихорецкого клиентского офиса Ольге Леднёвой.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru