на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847844
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Руководитель Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Галина Щукина вошла в состав правления Ассоциации страховых организаций Краснодарского края

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в общем отчетно-выборном собрании Ассоциации страховых организаций Краснодарского края, на котором присутствовали представители 27 страховых компаний, осуществляющих свою деятельность в регионе.

На собрании был избран новый президент Ассоциации, которым стал руководитель департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края Игорь Славинский. Также было избрано правление Ассоциации, в состав которого вошли руководители крупнейших страховых компаний края и, в том числе, директор Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Галина Щукина.

В рамках мероприятия состоялось награждение сотрудников страховых компаний за существенный вклад в развитие страхового рынка Краснодарского края. Почетные грамоты были вручены и сотрудникам Краснодарского филиала ОСАО «Россия» – начальнику отдела организации агентских продаж филиала Николаю Белоконю и руководителю Тихорецкого клиентского офиса Ольге Леднёвой.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru