на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

Промо-кампания Corrado Group на «Кубке Кремля – 2008»

В рамках сотрудничества Corrado Group и Рекламной Группы «М-Лайнер» прошла промо-кампания на XIX Международном Теннисном Турнире «Кубок Кремля-2008».

Промо-мероприятия проводились с 4 по 12 октября в VIP- и зрительской зонах с/к «Олимпийский».

В зоне VIP проходила акция «Прогноз Corrado». Всем посетителям теннисных матчей «Кубка Кремля – 2008» предлагалось сделать прогноз центральных поединков. Респонденты, угадавшие исход матча, получали призы от CorradoGroup – продуктовые корзины с лучшей продукцией Компании.

В зрительской зоне проходила викторина. Для ее проведения был организован специальный стенд в виде магнитной доски. На доску были нанесены фотографии известных теннисистов, а на магнитной ленте – фамилии известных теннисистов. Задача игрока заключалась в том, чтобы за определенное время соотнести таблички с фамилиями фотографиям. Игрок, успешно справившийся с заданием, получал приз – напульсник с логотипом Corrado Group.

Также в VIP- и зрительской зонах на протяжении всего мероприятия проводилась дегустация продукции Corrado Group.

Стенды Corrado Group посетили ведущие российские и зарубежные теннисисты, а восходящая звезда словацкого тенниса Доминика Цибулкова провела встречу со своими болельщиками на стенде Компании в VIP-зоне.

Знание менеджеров BTL-отдела РГ «М-Лайнер» специфики проведении мероприятий подобного рода позволили эффективно сформировать рекламную кампанию.

Состав творческой команды:

Директор BTL отдела – Бавченков Данила

Исполнительный директор BTL отдела – Ивачкина Наталья

Менеджер BTL отдела – Жолобова Инга

Директор отдела по работе с клиентами – Доросевич Анна

Ассистент менеджера по работе с клиентами – Шинина Ирина

Менеджер по персоналу – Енаева Лилия

Менеджер по производству – Галкин Олег

Арт-директор – Сапрыкин Ярослав

Арт-директор – Халеев Дмитрий

Копирайтер – Грищенков Георгий

О компании:

Рекламная Группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.

РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.

Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов Lotte, LG, Sony PlayStation, Bork, Grohe, Divizion, Peugeot, Diageo (Johnnie Walker Blue Label), Energizer/Schick, FujiFilm, Parker/Waterman, Aqua Optima.

Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

О компании Corrado Group:

Corrado Group является независимой группой компаний по производству, дистрибуции и продвижению высококачественной плодоовощной консервации. Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции позволяет Corrado Group предлагать потребителю вкусные, качественные, привлекательные сезонные продукты в течение всего года.

На сегодняшний день в портфель Компании входят следующие бренды:

La Corra™ - готовые овощные блюда (ценовой сегмент super premium)

Corrado™ - маcлины и оливки, бобовые и кукуруза, консервированные овощи и фрукты (ценовой сегмент premium)

VILANTA™ - маcлины и оливки, бобовые и кукуруза, консервированные овощи, фрукты, грибы (ценовой сегмент middle).

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: mliner.ru