Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

СК "Русские Страховые Традиции" открыла территориальное агентство в Пскове

СК

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» открыло территориальное агентство Санкт-Петербургского филиала в г. Пскове. Территориальное агентство возглавил Виктор Сливка. До назначения на эту должность Виктор Сливка руководил Псковским отделением СК «АСОЛЬ», а до этого работал в должности руководителя Псковского представительства СК «Согласие», его стаж работы в страховании составляет более 7 лет. Территориальное агентство предлагает весь спектр услуг Компании. Приоритетными направлениями работы станут страхование имущества юридических и физических лиц, автострахование, а приоритетным направлением продаж – «банковские окна».

Напомним, что в Компании работает 26 филиалов. До конца 2008 года планируется открыть еще 3 филиала и до пяти территориальных агентств.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Филиальная сеть включает 26 филиалов в регионах России. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

В 2008 году СК «Русские Страховые Традиции» вошла в состав Страховой группы «Генезис» (50 % долей холдинга принадлежит ИК «Генезис Капитал», 50 % - ИГ «Русские Фонды»). Также в состав холдинга входят ЗАО «Страховая компания «ТИТ» и ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Холдинг планирует укрупнять свой бизнес за счет органического развития входящих в него компаний, расширения регионального присутствия, а также за счет приобретения или присоединения других страховых компаний. Группа планирует по итогам 2010 года войти в топ-30, а по результатам 2012 года – в топ-20 российских страховщиков по объему бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru