на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

ТелеПроводник запустил новую версию навигации совместно с Яндекс.Пробки

Компания «ТелеПроводник» предлагает пользователям новую бесплатную версию программы навигации по Москве с информацией о пробках в режиме online.

Сегодня стал возможным оптимальный расчет своего маршрута с учетом пробок по Москве всего за считанные секунды . А главное совершенно бесплатно. Вы экономите не только время, но и деньги. А время , как гласит известная поговорка, - деньги.

Компания «ТелеПроводник» в сотрудничестве с «Яндекс .Пробки» объявляет о запуске новой бесплатной версии навигации

«ТелеПроводник» с учетом пробок на дорогах Москвы и области. Теперь вы легко и быстро доберетесь до цели. Ведь навигация «ТелеПроводник», это не просто расчет и прорисовывание вашего маршрута, это еще и поиск различных объектов городской инфраструктуры, будь то кафе, рестораны, аптеки, и тд. .

Программу можно скачать на сайте www.teleprovodnik.ru

Срок действия бесплатной версии навигации «ТелеПроводник» с учетом пробок на дорогах столицы - 3 дня.

О компании:

Российская компания «ТелеПроводник» основанная в 2005 году является одним из лидеров рынка перспективных навигационных и логистических услуг в Российской Федерации. Лидерство достигается за счет предоставления нового вида геоинформационных услуг, называемых телематической маршрутизацией и позволяющих пользователю быстро достигать конечного пункта назначения (сегодня - это территория Российской Федерации и Европы) за счет выбора оптимального маршрута движения (с учетом пробок и состояния дорожной сети). Обеспечивается это разработкой и внедрением в Россию новейших геоинформационных технологий, реализованных на базе современных навигационных устройств и мобильных средств связи. Результатом этого является общедоступная система предоставления пользовательских услуг: от корпоративных пользователей до автолюбителей и отдельных пешеходов (туристов, рыбаков, грибников и т.д.).

Ньюсмейкер: ТелеПроводник — 4 публикации

E-mail: Alexey.Vorobiev@teleprovodnik.ru