Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 156; сегодня: 1.

Нам уже два года

Вчера, 11 декабря 2008 года состоялся день-рождения интернет-магазина "Акация точка ру".Уже два года мы работаем для Вас.

Вы любите цветы, хотите сделать кому-то по-настоящему шикарный подарок или по достоинству оформить семейный или корпоративный праздник, все это осуществимо вместе с искусственными деревьями. Вы можете доставить радость окружающим Вас людям, которые, несомненно, запомнят о вашем внимании, и это будет благоприятно способствовать развитию ваших отношений.

В современном жизненном ритме, зачастую, нет места всяким мелочам. Человек не всегда может найти свободную минутку, чтобы посвятить ее уходу за живыми растениями.

Жизнь течет все быстрее и быстрее – и люди чаще заказывают товар через Интернет – можно посмотреть, выбрать понравившийся продукт и заказать его с доставкой по нужному адресу.

Обратившись в службу доставки искусственных деревьев интернет - магазина "Акация точка ру" Вы, несомненно, сможете преподнести

незабываемый подарок своим любимым, родным, друзьям и знакомым.

Мы всегда стремимся удовлетворять Ваши запросы в подборе искусственных и декоративных растений на все случаи жизни. Всегда индивидуальный подход позволяют нам быстро находить оптимальные решения, а опыт и профессионализм - реализовать любые Ваши идеи.

Мы осуществляем доставку цветов по всей России, кроме того,

возможна международная доставка.

Наши Клиенты знают, насколько профессионально мы выполняем нашу работу и насколько ценим их доверие к компании, с помощью которой вы можете дарить себе, близким, друзьям и знакомым незабываемые минуты радости и счастья.

Если Вы еще не стали одним из наших клиентов, просто посмотрите

на изысканные деревья и пальмы, которые мы можем Вам предложить.

URL интернет-магазина: http://www.acasia.ru/

О “Акация точка ру"

Ассортимент интернет-магазина

"Акация точка ру"составляют искусственные деревья,декораивные растения и пальмы от фабрик Юго-Восточной Азии. Среди них представлены Jiawel Arts@Craft Co.,LTD, YIWU YADA

ARTS@CRAft Limited Company.

В "Акация точка ру" предусмотрены альтернативные способы оплаты и доставки, учитывающие широкую географию охвата.

Принципиальным отличием "Лабиринта" является упрощенная система оформления заказа.

Отсутствие процедуры регистрации не только существенно сокращает процесс приобретения товара, но позволяет многократно посещать интернет-магазин без подтверждения регистрационных данных.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Акация точка ру
Сайт: www.acasia.ru