Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 2.

ГК «Сервис Плюс: специальная программа скидок

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - запустила маркетинговую программу, направленную на продвижение на российский рынок специализированного торгового оборудования для магазинов и торговых сетей разного масштаба.

Программа рассчитана на полгода и будет состоять из ряда акций, сфокусированных на оборудовании разного типа. В рамках первой такой акции, получившей название «Перемены – к лучшему!», ГК «Сервис Плюс» снизила цены на ряд наиболее востребованных кассовых аппаратов производства компаний WINCOR NIXDORF и TOSHIBA TEC. По условиям акции, покупатели, на условиях 100% предоплаты приобретающие оборудование этих производителей до 31 декабря, получат скидку в 20%. Отметим, что все оборудование находится на складе в Москве.

В акции участвуют следующие модели: POS-терминал TOSHIBA TEC ST-7000; WINCOR NIXDORF BEETLE / M и BEETLEPOS-K для фронтальной посадки кассира и традиционной посадки кассира.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы идентификации и др.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Маркетинговые центры
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени