на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 1.

13 декабря Байкерский Новый год в клубе "Б1 Maximum"

13 декабря Байкерский Новый год в клубе

Организаторы проекта мотоклуб MC Wolf Brothers и рекламное агентство Urban Productions представляют «Байкерский Новый год!» в клубе "Б1 Maximum".

Основная цель проекта – развитие и популяризация байкерского движения и мотоспорта в целом. Данное мероприятие будет направлено как на взрослую аудиторию, так и на самую маленькую, на детей. В рамкаx «Года семьи» будет организован благотворительный утренник с бесплатными подарками для 500 детей, развлекательная программа от Деда мороза, Снегурочки и артистов театра им. Терезы Дуровой, раздача сладкой ваты, попкорна и многое другое. Всех гостей ждут приятные подарки.

В программе: выступление звезд российской эстрады: «Круиз», «Несчастный случай», BFC, Celebrity, А'STUDIO; а также Е.Шифрина, В.Винокура, Л. Измайлова; шоу-артистов цирка, лазерное шоу, дискотека. Приходите и узнаете, как отмечают новый год Настоящие Байкеры!

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Ньюсмейкер: Клуб Б1 Maximum — 23 публикации
Сайт: www.b1club.ru