Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Рождественская распродажа в свадебных салонах Рейна

Известная московская сеть свадебных салонов «Рейна» проводит рождественскую распродажу. Покупателям предоставляется скидка в размере 10 процентов на все виды товаров. Акция проводится с 20 ноября 2008 г. по 15 января 2009 г.

Рождественская скидка в 10 процентов действует при покупке свадебных платьев и всех необходимых для торжества сопутствующих товаров: обуви, аксессуаров (вуали, перчатки и митенки, сумочки, подвязки), украшений. Кроме того, салон «Рейна» предлагает вечерние платья от ведущих отечественных производителей и из стран ближнего зарубежья (скидка не распространяется на торговую марку «Papilio»).

Свадебные салоны «Рейна» расположены по следующим адресам:

• Москва, 2-автозаводский пр. д. 2

Телефон: (495) 675-09-85

• Москва, Ленинградский пр-т, д. 7, оф. 211

Телефоны: (495) 946-18-77, 946-18-82

• Москва, Комсомольская пл. 3, ТЦ "Комсомольский" пав. 21

Телефон: (495) 798-95-64

Свадебный салон «Рейна» работает на рынке свадебных услуг более 14 лет. За время работы тысячи невест выбрали платье именно здесь. С салоном «Рейна» сотрудничают ведущие производители свадебных платьев России, Европы, Белоруссии и Украины. В салонах постоянно представлена коллекция из более 600 моделей платьев, которая часто обновляется.

В январе 2004 свадебный салон «Рейна» награжден Московским Фондом Защиты Прав Потребителей дипломом и памятным знаком «За активное участие в формировании цивилизованного рынка в г. Москве», является победителем в конкурсе компаний предоставляющих свадебные услуги и участником конкурса «Лучшие в Москве».

Консультанты свадебных салонов «Рейна» обязательно помогут создать нежный и неповторимый образ невесты. Вашей свадьбе позавидует весь город!

Ньюсмейкер: Свадебный салон Рейна
Сайт: www.reyna.ru