на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 2.

Мастербатчи и модифицирующие добавки. Минимизация финансового кризиса

Санкт-Петербургская научно-производственная фирма "БАРС-2" (http://www.bars2.com — концентраты пигментов, суперконцентраты (мастербатчи, masterbatches), красители и модифицирующие добавки для окрашивания и модификации термопластичных полимерных материалов, а также производства сложных полимерных композиций) приглашает посетить свою экспозицию (павильон №1, стенд № 1F36) на 12-й Международной выставке «Интерпластика-2009», которая пройдет с 27 по 30 января 2009 года в Москве в Выставочном Центре на Красной Пресне.

На стенде будут представлены суперконцентраты и красители «Баско» (торговая марка продукции НПФ "БАРС-2"), а это — как широкий стандартный ассортимент концентратов для окрашивания пластмасс и модификации любых термопластов (композиции полимеров), так и новые разработки компании. Это будут новые универсальные белые и черные концентраты, красители новых цветов и декоративных эффектов, концентраты для окрашивания ПЭТ преформ, модифицирующие добавки для более эффективной переработки вторичных полимеров. Все изделия различного ценового диапазона — от эконом класса для окрашивания изделий из проблемного сырья и вторичных полимеров до премиум класса для окрашивания многослойных пленок и пленок под ламинацию.

Не просто так, не для красного словца, а ответственно и в полном соответствии со значением в данном контексте применительно к красителям, сеперконцентратам, модифицирующим добавкам и другой продукции марки "Баско" появились слова "универсальные... для более эффективной... различного диапазона...". НПФ "БАРС-2" (http://www.bars2.com) самым серьезным образом относится к современным вопросам, проблемам, положениям и ситуации на рынке окрашивания пластмасс и создания полимерных композиций. На выставке «Интерпластика-2009» можно будет ознакомиться с рядом инноваций, предлагаемых БАРСом-2 , которые смогут помочь минимизировать негативные влияния, а в перспективе и последствия финансового кризиса. Речь идет о возможном и реальном практическом уменьшении себестоимости изделий и увеличении эффективности производства.

На стенде можно будет провести технические и коммерческие переговоры с руководством компании, получить у специалистов БАРСа-2 полные консультации по интересующим товарным, техническим и технологическим вопросам и направлениям, где фигурируют или могут быть успешно использованы красители, концентраты пигментов, суперконцентраты (мастербатчи, masterbatch), окрашивание пластмасс, полимерные композиции, модифицирующие добавки ... Для отдельной встречи с интересующим специалистом желательно заранее известить компанию и согласовать время визита.

ООО НПФ "Барс-2" — красители, концентраты, суперконцентраты (мастербатчи, masterbatch), модифицирующие добавки для окрашивания пластмасс и производство различных полимерных композиций

Ньюсмейкер: Научно-производственная фирма Барс-2 — 4 публикации
Сайт: www.bars2.com