на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Компания «Трейд Софт» открыла свой первый online магазин программного обеспечения и услуг. Пользователи получили доступ для скачивания с сайта www.trsoft.ru всех обновлений к программным продуктам «1С» (регламентированной отчетности, конфигурациям, платформе), которые были выпущены в последнее время, и которые будут выходить в период действия доступа.

Оплата в интернет магазине осуществляется картами оплаты Фирмы «1С», которые можно приобрести в офисах сети компаний 1С:Франчайзинг или заказать доставку с курьером.

Имея карту оплаты, пользователь получает доступ к очередной новинке продуктовой линейки 1С. Просто зайдите на сайт http://www.trsoft.ru/prices/shop-online/ и скачайте то, что Вам необходимо. На сайте представлен широкий выбор программного обеспечения, книг, аудиокниг, обучающих программ и игр.

В ассортименте магазина представлены только лицензионные продукты (программы, игры) и компьютерная литература.

Создатели online магазина «Трейд Софт» считают главной задачей нового сервиса поддержку цивилизованного рынка программного обеспечения в России. Это выражено в разумных ценах на товары и услуги.

Раньше компания продавала программное обеспечение и услуги посредством прямых продаж, теперь же оплатить и скачать его можно напрямую, прокомментировал руководитель департамента обслуживания «Трейд Софт» Дмитрий Арвачев.

ООО "Трейд Софт"

125581, Москва, Ляпидевского, д.18