Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

К гостиничной цепи Horse21 подключился отель Garni Gruber

К гостиничной цепи Horse21 подключился отель Garni Gruber

Гостиничная цепь системы бронирования Horse21*, включающая более 2000 отелей, продолжает привлекать к сотрудничеству отели всего мира. Одним из последних «приобретений» гостиничной цепи Horse21 стал австрийский отель Garni Gruber.

Отель Garni Gruber расположен в Тироле и представляет собой небольшую «семейную» гостиницу в традиционном стиле. Это самый маленький в Австрии четырехзвездочный отель! Вокруг отеля высятся роскошные австрийские Альпы. Здесь Вас ждет превосходный отдых, как в лыжный сезон, так и летом. Номера отеля воссоздают традиционную для Тироля обстановку домашнего уюта, предлагая для Вашего комфорта все необходимое, от кабельного телевидения до мини-бара. В отеле к Вашим услугам прокат лыж, велосипедов, лодок, сауна, солярий, круглосуточное обслуживание.

Принадлежность к гостиничной цепи Horse21 позволит отелю Garni Gruber увеличить охват потенциальной аудитории за счет расширения присутствия в Интернете, а клиенты системы Horse21, бронируя номера в отеле Garni Gruber на сайте http://catalogue.horse21.ru, имеют возможность получить скидку от 15% и выше благодаря специальному соглашению между отелем и системой Horse21.

Получить дополнительную информацию об отеле и забронировать отель Garni Gruber можно на сайте системы бронирования Horse21 по ссылке: http://catalogue.horse21.ru/austria+hotels/saint+johann+in+tirol+hotels/hotel+garni+gruber+(horse21) .

О компании: Система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru/ и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны более 80 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом, к которому на сегодняшний день принадлежат более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.


Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: www.horse21.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lenskaya@niisa.ru
Телефон: (495) 6376200
Печать
Поделиться:
Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz