Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

К гостиничной цепи Horse21 подключился отель Garni Gruber

Гостиничная цепь системы бронирования Horse21*, включающая более 2000 отелей, продолжает привлекать к сотрудничеству отели всего мира. Одним из последних «приобретений» гостиничной цепи Horse21 стал австрийский отель Garni Gruber.

Отель Garni Gruber расположен в Тироле и представляет собой небольшую «семейную» гостиницу в традиционном стиле. Это самый маленький в Австрии четырехзвездочный отель! Вокруг отеля высятся роскошные австрийские Альпы. Здесь Вас ждет превосходный отдых, как в лыжный сезон, так и летом. Номера отеля воссоздают традиционную для Тироля обстановку домашнего уюта, предлагая для Вашего комфорта все необходимое, от кабельного телевидения до мини-бара. В отеле к Вашим услугам прокат лыж, велосипедов, лодок, сауна, солярий, круглосуточное обслуживание.

Принадлежность к гостиничной цепи Horse21 позволит отелю Garni Gruber увеличить охват потенциальной аудитории за счет расширения присутствия в Интернете, а клиенты системы Horse21, бронируя номера в отеле Garni Gruber на сайте http://catalogue.horse21.ru, имеют возможность получить скидку от 15% и выше благодаря специальному соглашению между отелем и системой Horse21.

Получить дополнительную информацию об отеле и забронировать отель Garni Gruber можно на сайте системы бронирования Horse21 по ссылке: http://catalogue.horse21.ru/austria+hotels/saint+johann+in+tirol+hotels/hotel+garni+gruber+(horse21) .

О компании: Система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru/ и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны более 80 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом, к которому на сегодняшний день принадлежат более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: www.horse21.ru

E-mail: lenskaya@niisa.ru
Телефон: (495) 6376200