Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Росгосстрах в Ростовской области застраховал автомобиль Alpina BMW B 6 S на сумму более 5,9 млн. рублей

Росгосстрах в Ростовской области застраховал автомобиль Alpina  BMW B 6 S на сумму более 5,9 млн. рублей

Сегодня для заключения договора по программе Росгосстрах Авто «Защита» в Ростовский филиал компании обращаются все больше владельцев элитных автомобилей премиум-класса. В ноябре 2008 года клиентом Росгосстраха в Ростове стал владелец люксового автомобиля Alpina BMW B 6 S. Машина была застрахована на сумму, превышающую 5,9 млн. рублей по договору КАСКО от угона и ущерба в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Группа: Росгосстрах (863)