Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Новогодние сюрпризы Meijin

Компания Meijin (www.meijin.ru), производитель компьютерной техники Hi-End класса при поддержке корпорации Intel объявляет о запуске предновогодней акции - «Новогодние сюрпризы Meijin».

Компания Meijin при поддержке российского представительства корпорации Intel объявляет о начале акции «Новогодние сюрпризы». Акция продлится до 31 декабря 2008 года.

В канун нового года всех покупателей компьютеров и медиа-центров Meijin на базе процессора Intel Core ждут замечательные подарки: фирменные брелки, профессиональные игровые коврики из высококачественного алюминия и игровой хит этого сезона – игра Call of Duty: World at War.

В акции участвуют:

Компьютеры Meijin Action – универсальные компьютеры для дома, мощные, надежные, законченные решения, готовые к работе с мультимедийными приложениями, играми и Интернет.

Компьютеры Meijin Extreme – игровые компьютеры для настоящих гурманов. Экстремальные игровые Hi-End системы, воплощение новейших технологий.

Компьютеры Meijin Liquid Edition – эксклюзивная линейка, переносящая в мир будущих технологий. Мощнейшие компьютеры на базе системы водяного охлаждения - гарантия максимальной производительности, стабильности работы, низкого уровня шума и, наконец, защита инвестиций.

Meijin Media Center – сочетание персонального компьютера и современного домашнего развлекательного центра, укомплектованного пультом дистанционного управления. Это настоящий прорыв в захватывающем мире цифровых развлечений.

Подробности на сайте www.meijin.ru или в магазине Meijin.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: meijin.ru