на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 3.

Тропический Новый год в Подмосковном отеле Foresta Tropicana

С 30 декабря 2008 года по 4 января 2009 г. загородный курортный тропический отель Foresta Tropicana Hotel объявляет о проведении тематического Нового года под названием «Новый Кино Год или студия Foresta Tropicana production представляет. В новогоднюю ночь 2009 года в отеле Foresta Tropicana Hotel будет снят необычный фильм с участием гостей новогоднего заезда. Эта лента объединит в себе все достижения кинематографа, от «немого кино» до блокбастеров с ослепительными спецэффектами. Тут есть, где развернуться таланту и пройти весь путь кинозвезд! Реалистичные тропические декорации, грим, свет, звук, профессиональная режиссерская работа и увлекательный процесс создания кино об отдыхе в подмосковных тропиках. Организаторы мероприятия подготовили насыщенную программу с выступлением звёзд разных стилей и жанров, а именно: легендарная группа «Gitanes GIPSY KING» с “золотыми” хитами «Djobi Djoba», “Volare” и «Bamboleo», уникальная ретро-гламурная программа "Вечер с Фрэнком Синатрой!" ('New York, New York', 'Strangers in the Night', 'My Way', 'Chicago'), захватывающее дух Гангстер-шоу в оригинальном жанре «Эквилибр», Maracuja Disco Band и лучшие зарубежные DISCO хиты 70-х и 80-х годов (ABBA, Arabesque, Boney M), «Пиратская вечеринка» от команды анимации, конкурсы и подарки от отеля, специальное тропическое меню от шеф-повара, вручение режиссером Foresta Tropicana Production "Пальмовых ветвей", "Оскаров" или "Золотых глобусов" рекордсменам по появлению в объективе тропического оператора. В эту удивительную новогоднюю ночь будет объявлен миллионный гость, которого ждет супер приз от Foresta Tropicana Hotel.

Стоимость проживания в стандартном номере отеля Foresta Tropicana Hotel от 54800 руб. на 5 дней на всю семью (2 взрослых и ребенок до 6 лет). При покупки 2-х номеров (номера предоставляются рядом) – 50 000 руб. за номер. В стоимость проживания включено: проживание, питание (завтрак, обед «шведский стол»), парковка, новогодний банкет и шоу-программа, концерт «Gitanes GIPSY KING», консультация специалистов SPA комплекса, подарки от отеля.

До встречи на Киностудии Foresta Tropicana Production!

Справка об отеле

Foresta Tropicana Hotel

Тропический отель с самой большой инфраструктурой в Подмосковье!

• 20 км от МКАД по Пятницкому шоссе.

• Территория 13 га с природным озером и оборудованными беседками для барбекю.

• Интерьеры в стиле «Tropicana»: ротанговая мебель, лианы, мотивы Юго-Восточной Азии.

• 230 уютных номеров для размещения 640 человек: стандартные, семейные и люксы. Световая гамма интерьеров: цвет неба и солнца, зелени и цветов.

• Коллекция именных люксов: «Дикая орхидея», «Свадебный» «Бабочка», «Тайчи», «Сафари», «Фруктовая фантазия», «Тропикана» и др.

• Более 250 дополнительных услуг: рестораны и бары, развлекательный центр «Наутилус» (боулинг, Русский бильярд, Американский пул, игровые автоматы, экзотик-клуб «Лево руля», суши-меню), открытые площадки для барбекю, бассейн с аква-горкой, SPA комплекс, Wellness центр, хамам, сауны, банный комплекс, рыбалка, спортивный зал, тренажерный зал, футбольное поле, волейбол, квадроциклы, дайвинг, прокат, зажигательная команда анимации. Более 50 услуг для детей: детская игровая площадка с разукрашенным самолетом, няни и гувернеры, детское меню, детские диско, SPA процедуры, анимация). Лучшее место для проведения Дней Рождений, юбилеев, свадеб, праздников!

• Конгресс залы, переговорные комнаты, банкетные залы (до 600-т человек) и т.д.

• Жаркая команда анимации. Фирменный шоу балет «Foresta Hotels».

Ньюсмейкер: Сеть подмосковных отелей Foresta — 28 публикаций
Сайт: www.foresta.ru

E-mail: info@foresta.ru
Телефон: (495) 740-12-99