на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Кто может помочь отделу закупок во время Кризиса?

В декабре 2008 года руководством ЗАО «Евробласт» был одобрен план развития компании и ассортимента предоставляемых товаров. Сейчас идут переговоры с несколькими крупными иностранными компаниями о возможности сотрудничества.

В период финансового кризиса, когда многие компании не только приостановили свое развитие, но и сократили все возможные расходы. ЗАО «Евробласт» уделяет особое внимание ассортименту предлагаемой продукции и качеству.

На рынке промышленного оборудования влияние кризиса весьма ощутимо. Перед компаниями стоит не простая задача: нужно с наименьшими потерями закупать оборудование отличного качества. Поэтому ЗАО «Евробласт» стремиться предоставлять своим клиентам максимально комфортные условия приобретения оборудования.

«Мы хотим предоставлять нашим клиентам качественное оборудование. Наши специалисты могут предоставить всю необходимую информацию, при этом не обязательно покупать оборудование прямо сейчас. Основная наша задача, определить, что именно нужно нашему клиенту и понять, как мы можем ему помочь» - сообщила Дина Евсеенкова, исполнительный директор ЗАО «Евробласт».

Это решение повлияет не только на «Евробласт» и его постоянных клиентов, но и на сферу промышленного, судостроительного и судоремонтного оборудования в целом.

ЗАО «Евробласт» - поставщик оборудования и комплектующих, антикоррозийного, промышленного и судостроительного назначения. Так же компания «Евробласт» является официальными представителем таких компаний как «KIESS» (Германия), Discom (Нидерланды), Muir (Австралия), Hamann (Германия), SKM (Италия), а так же мы сотрудничает с ведущими отечественными производителями различных видов судового оборудования.

Ньюсмейкер: Евробласт — 7 публикаций
Сайт: www.euroblast.ru