на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

10 декабря 2008 года состоялся запуск в эксплуатацию точки присутствия ОСМП в дата-центре Global Switch 2, город Лондон

Европейская надежность, соответствие международным стандартам качества, высокая пропускная способность и защищенность каналов связи дата-центра Global Switch 2 обеспечат безопасность и отказоустойчивость платежной системы ОСМП.

Global Switch 2 является центром хранения и обработки данных с защищенной сетевой инфраструктурой для обслуживания компаний-клиентов с высокими требованиями к надежности функционирования оборудования, пропускной способности интернет-каналов и защите информации.

В дата-центре Global Switch 2 расположено около 10 000 стоек, что в 20 раз превышает количество стоек в стандартном Дата-Центре. Здесь размещают своё оборудование ведущие мировые телекоммуникационные и Интернет-компании.

Разместив серверное оборудование в дата-центре Global Switch 2, компания ОСМП обеспечила себя площадкой, отвечающей за резервное копирование и дублирование сервисов ОСМП.

Теперь компания ОСМП работает с 3 дата-центрами: Global Switch 2 (Великобритания), М1 (Россия) и ММТС9 (Россия). Разнесенные по разным странам дата-центры, обслуживающие компанию ОСМП гарантируют бесперебойную работу Системы.

В случае DDoS-атаки все сервисы платежной системы ОСМП в течение нескольких минут будут перенесены на резервную площадку, благодаря чему атака не отразится на работе партнеров и качестве предоставляемых услуг. Высокие технологии и опыт борьбы с DDoS-атаками помогут специалистам ОСМП в короткий срок нейтрализовать действия хакеров.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.osmp.ru