на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Сезон новогодних АВТОчудес в автоцентре «Лаура-Сочи»

Автотехцентр «Лаура-Сочи»-официальный дилер General Motors и туристическое агентство «Мир без границ” поздравляют всех с наступающими праздниками и делают новогоднее предложение на все автобренды, представленные в просторных шоу-румах «Лаура-Сочи».

Начиная с 15 декабря 2008 г., всех покупателей практичных «Chevrolet», «Opel»; роскошного «Cadillac», легендарного «Hummer», и стремительного «SAAB» ожидает возможность совершить незабываемое семейное путешествие. Страна, в которую покупатели смогут отправиться всей семье на отдых зависит от выбранного автобренда.

Всем покупателям «Chevrolet» и «Opel» в подарок - «серебряный» сертификат, предоставляющий возможность отдохнуть в отелях Испании или Канарских островов. Всем кто до 1 февраля приобретёт в «Лаура-Сочи» - «Cadillac», «Hummer» или «SAAB» ожидает «золотой» сертификат. Обладатели «золотого» сертификата по своему желанию смогут совершить путешествие в Таиланд или Китай.

Автоцентр «Лаура-Сочи» - Авто в «Лауре» покупаешь и на Канарах отдыхаешь!

Новогодняя акция продлится до 1 февраля 2009 года.

Все подробности участия в акции и протокол намерений - на сайте автоцентра «Лаура-Сочи» (www.laura-sochi.ru) , а так же на сайте туристического агентства «Мир без границ» (www.bezgranits.ru).

Сведения о компании:

Автотехцентр «Лаура-Сочи» - официальный дилер и самый крупный дилерский центр General Motors на всей территории Черноморского побережья, единственный дилерский центр в Сочи, представляющий линейку автомобильных брендов General Motors: «Opel», «Chevrolet», «Saab», «Cadillac», «Hummer».

Общая площадь салона более 2000 кв.м.

Станция технического обслуживания «Лаура-Сочи» оказывает комплексные услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей. Некоторые диагностические стенды являются единственными в Сочи. В настоящее время также ведется строительство второй очереди сервиса для производства полного спектра кузовных работ.

Ньюсмейкер: Автотехцентр Лаура-Сочи — 8 публикаций

E-mail: reklama-sochi@laura.ru
Телефон: (8622) 964-555
Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья