на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39911, сайтов: 950, публикаций: 2847775
Новости. Опубликовано 21.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2850; сегодня: 4.

Фирменный стиль от НВ-Проджект: искусство вычислять

В ноябре 2008 г. компанией "НВ-Проджект" (Санкт-Петербург) завершены работы по созданию логотипа и фирменного стиля транспортно-экспедиторской компании «MAKENA».

Перед специалистами «НВ-Проджект» стояла задача создать логотип, выдержанный в контексте минимально-оптимальной достаточности.

Логотип должен был отражать миссию транспортной компании – простое, быстрое, надежное решение логистических задач. Современный стиль и инновационное мышление заказчика не позволяли использовать в дизайне классические образы кораблей, машин, самолетов и т.п.

В переводе с греческого «logistike» означает искусство вычислять, рассуждать. В логотипе необходимо было соединить легкость и динамичность искусства логистики со строгостью и практичностью прикладной науки управления перемещением грузов.

Вид деятельности компании был отражен в символическом изображении грузового контейнера. Логотип со стрелками и надпись с горизонтальной штриховкой создают впечатление динамики, движения.

Корпоративному стилю компании «MAKENA» присущи лаконичность, символьность и гармония. Яркие цвета и летящие линии дизайна демонстрируют, что транспортно-экспедиторская компания готова к активным действиям в современных экономических условиях.

Разработка фирменного стиля включала в себя создание дизайна:

• визитных карточек (общих и именных визиток на русском и английском языке),

• фирменного конверта,

• фирменного бланка письма,

• фирменной папки с карманом,

• шаблона электронного письма,

• ручек, блокнота, стикеров, визитницы,

а также фирменного календаря.

В настоящее время специалисты «НВ-Проджект» ведут работы по созданию дизайн-макета сайта компании «MAKENA».

О компании «MAKENA»:

Транспортно-экспедиторская компания «MAKENA» (Санкт-Петербург) предлагает услуги по международному экспедированию, таможенному оформлению грузов, складской логистике.

О компании «НВ-Проджект»:

«НВ-Проджект» (www.nwpro.ru) предлагает услуги по эффективному продвижению Вашего бизнеса: создание, размещение и продвижение сайтов, интернет-реклама, разработка логотипов и фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфии. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества. «НВ-Проджект» - качество, доступное всем.

Ньюсмейкер: НВ-Проджект — 12 публикаций

E-mail: info@nwpro.ru