на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40269, сайтов: 1056, публикаций: 2936804
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

ОАО РСТК заключило договор о сотрудничестве с сетью автосалонов «ЭЛЕКС-ПОЛЮС»

ОАО РСТК («Русская Страховая Транспортная Компания») заключило договор о сотрудничестве с сетью автосалонов «Элекс-Полюс».

Согласно условиям договора, «Элекс-Полюс» будет информировать своих клиентов о программах, предложениях и продуктах РСТК. Кроме того, в автосалонах сети можно будет приобрести полисы ОСАГО, КАСКО и добровольного страхования автогражданской ответственности РСТК. В настоящий момент программа сотрудничества начнет осуществляться в Москве. В следующем году полисы РСТК начнут продаваться во всех региональных филиалах «Элекс-Полюс».

Компания «Элекс-Полюс», дочернее предприятие ОАО АВТОВАЗ, в данный момент одна из крупнейших российских (и московских) сетей автосалонов и технических центров, занимающаяся реализацией и обслуживанием автомобилей LADA. Свою историю компания ведет с 1994 г. В Москве в данный момент располагаются восемь автосалонов и четыре технических центра компании. Кроме московского региона, филиалы компании действуют в городах Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Челябинске, Екатеринбурге и Тольятти.

Компания «Элекс-Полюс» является официальным дилером LADA /ВАЗ,  ГАЗ, УАЗ, ИЖ, SENS, UZ-DAEWOO/ДЭУ, KIA ,HYUNDAI (ТАГАЗ), FIAT, ISUZU, FOTON.

Справка о Компании:

ОАО РСТК  («Русская Страховая Транспортная Компания») создано 12 июля 1990 года c участием Министерства автомобильного транспорта РФ. Первая лицензия получена компанией 11 февраля 1992 года (№45). В настоящее время РСТК имеет лицензию С № 1852 77 на осуществление страхования, а также лицензию П № 1852 77 на осуществление перестрахования, выданные Департаментом страхового надзора Министерства финансов Российской Федерации 29 июня 2007 года, лицензию Управления ФСБ России Б 329248 от 06.05.04 на осуществление работ, связанных с использованием государственной тайны. РСТК является членом «Всероссийского Союза Страховщиков» (ВСС), «Российского Союза Автостраховщиков» (РСА), «Национальной страховой гильдии» (НСГ), «Ассоциации страховых организаций и предприятий транспорта» (АССОТ), Российского Автотранспортного Союза (РАС).

Тематические сайты: Менеджмент, Моногорода России, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область