Новости. Опубликовано 27.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

13-я Международная Выставка «Путешествия и Туризм»

C 22 по 25 марта 2006 года в Выставочном центре «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла ежегодная выставка «MITT-2006». В этом году участниками MITT 2006 стали более 2 700 компаний из 110 стран. Выставка прошла при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Государственной Думы РФ, Правительства Москвы, Комитета по туризму Москвы и Московской ассоциации предпринимателей.
На выставке были представлены следующие направления: разработка и организация путешествий (туроперейтинг); продвижение и продажа путешествий (турагентская деятельность); гостиничный бизнес, услуги размещения; оздоровительный туризм; санаторно-курортное лечение; приключенческий и спортивный туризм; дайвинг туризм; речные и морские круизы; клубы; экскурсионный бизнес, разработка экскурсионных маршрутов; музеи и заповедники; индустрия развлечений, организация досуга; транспортные перевозки (авиа, авто, ж/д); банковские и страховые услуги в туризме; информационные технологии в туризме; компьютерные системы бронирования; услуги образовательных центров по подготовке кадров для туризма; путеводители, брошюры; специализированные средства информации.
На пресс-конференции состоялась презентация новой туристической выставки ITE — «Select Travel Expo», которая впервые пройдет в октябре нынешнего года. На выставке «Select Travel Expo» будут представлены традиционные туристические направления, а также развивающиеся разделы элитного, приключенческого, оздоровительного и образовательного туризма. Последние несколько лет выставка Mitt стала одной из крупнейших, профессиональных и посещаемых в мире, вошла в пятерку мировых лидеров, вошла в состав Европейской ассоциации туристических выставок. Выставка Mitt - уникальная возможность всесторонне оценить Российский туристский рынок, откорректировать ценовую политику, заключить деловые контракты с участниками выставки. Участие в Mitt - вопрос престижа и деловой репутации компании.

Ньюсмейкер:
Тематические сайты: Мероприятия