на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2847019
Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

World Web Studio стала web-студией года по версии InternetUA AWARDS 2008

Традиционно, 12 декабря в 12 часов были оглашены результаты ежегодного конкурса InternetUA Awards. В этом году 7 членов Экспертного совета по большинству лауреатов, в том числе и по World Web Studio, голосовали единодушно. Кстати, само голосование впервые проходило в режиме онлайн.

Также победителями конкурса InternetUA AWARDS 2008 стали компания "Воля"(интернет-провайдер и хостинг-провайдер), Price.ua (торговая площадка), Petrovka.ua (интернет-магазин), МТС-Украина (мобильный интернет), Dynamo.kiev.ua (интернет-сообщество), Gismeteo.ua (лучший стартап года), Korrespondent.net (лучшее СМИ), C. Лещенко (персона года), А. Вирко (эксперт года), Online.ua (портал года), Ukr.net (почтовый сервис года), Google (поисковая система), Meta.ua (Обновление года), MP3.ua (веб-сервис).

По словам Дмитрия Сизова, руководителя проекта InternetUA AWARDS 2008, многие лидеры уанета, попав однажды в этот рейтинг, прочно «живут» в нём. «И немудрено — мы «плохишей» не номинируем», - прокомментировал такую ситуацию Дмитрий Сизов.

О достижениях студии в этом году рассказывает Макс Гаев: http://play.ukr.net/videos/show/key/76db37e78d854317dd4e66cbca35b04c/#ajax1

Ньюсмейкер: World Web Studio — 10 публикаций

E-mail: pr@worldwebstudio.com