на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Кризис — трамплин в новую жизнь

Компания Профобус запускает новый интернет-портал поиска тренингов, семинаров, курсов для профессионального переобучения и повышения квалификации.

Специалисты считают, что для многих людей финансово-экономический кризис может стать трамплином, с помощью которого они смогут выйти на новый уровень. По данным социологов, большинство россиян работают только из-за денег. Так почему бы не сменить профессиональную ориентацию и заняться тем, что вам по-настоящему интересно? Проще всего это сделать, закончив специализированные курсы или посетив семинар.

Интерес к теме краткосрочного образования в России вызвал появление множества интернет-сервисов, на данную тематику. По словам Анастасии Рунич, руководителя проекта компании «Профобус»: «Портал тренингов, семинаров и курсов http://www.profobus.ru, созданный для поиска краткосрочного образования через интернет, имеет множество преимуществ. Главное -это возможность выбрать подходящие тренинги и семинары в любом регионе России, по любой интересующей тематике в одном месте в любое время. При этом можете сравнить выбранные мероприятия и заказать нужные со скидкой.»

Поиск семинаров и тренингов через интернет имеет еще несколько достоинств. Вы можете ознакомиться с данными обучающей компании, бизнес-тренером, проводящим семинар или тренинг, не выходя из дома, затрачивая минимум времени. Компании, желающие провести корпоративное обучение, смогут объявить тендер и выбрать наилучшие предложения.

Сегодня постоянное профессиональное обучение — это условие, необходимое для нормальной жизни.

Запуск портала назначен на февраль 2009 года.

Компания Профобус - информационные услуги в области краткосрочного бизнес-образования.

Ньюсмейкер: Профобус — 10 публикаций
Сайт: www.profobus.ru