Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Plastic Media победила на Russian Mobile VAS Awards 2008

Компания Plastic Media завоевала первое место в конкурсе Russian Mobile VAS Awards 2008 в номинации "Маркетинговая кампания". Полное название проекта-победителя: "Комплексная кампания с применением средств мобильного маркетинга по продвижению 1-го российского 3D-мультфильма "Приключения Аленушки и Еремы".

«Это наша первая серьезная награда за проект в сегменте Мобильного маркетинга, в котором мы пока не лидеры. Что вдвойне приятнее, так как доказывает наличие у нас серьезного потенциала», - говорит Сергей Мацук, директор по маркетингу Plastic Media.

В номинации также участвовали такие авторитетные компании как МТС, Brandmobile, INFON, MDS (Мобильные Дисконтные Системы), МобиМарк.

Полный список участников и победителей на сайте V Mobile VAS Conference www.vasforum.ru

О компании Plastic Media:

Компания Plastic Media является одним из лидеров в отрасли мобильных развлечений России. В течение 2006-2007 года компания утроила обороты и завоевала доверие более 10 миллионов потребителей, которые пользуются ее инновационными и доступными сервисами. Сейчас Plastic Media обслуживает абонентов сотовой связи в большинстве стран СНГ, а также в Прибалтике, 11 странах Европы и в Австралии.

Ньюсмейкер: Plastic Media — 3 публикации
Сайт: www.plasticmedia.ru