Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Жители Республики Бурятия будут покупать муку от «Павы» с 8-процентной скидкой

Жители Республики Бурятия будут покупать муку от «Павы» с 8-процентной скидкой

Республика Бурятия один из приоритетных регионов компании «Пава» (www.apkhleb.ru) по работе с мелкофасованной продукцией. Несмотря на то, что покупатели восточных регионов России традиционно отдают предпочтение муке в крупной фасовке, «Паве» удалось добиться стабильно высоких отгрузок муки в фасовке по 1 кг, 2 кг, 5 кг и 10 кг.

В преддверии новогодних праздников оптовая компания, с которой «Пава» работает на территории Республики Бурятия, заказала дополнительную партию мелкофасованной продукции – муку в праздничной новогодней упаковке «Алтай-Батюшка». Компания-партнер выступила с инициативой провести акции по продвижению этой муки в розничных магазинах формата гипермаркет. В 24-х магазинах региона «новогодний» «Алтай-Батюшка» будет продаваться с 8-ой скидкой. Внимание покупателей будут привлекать не только яркая упаковка и низкая цена, но и красочные плакаты и ценники.

Благодаря надежному партнеру алтайского зернопереработчика в Бурятии мука в мелкофасованной упаковке представлена практически во всех торговых сетях республики. И у жителей региона сформировалось лояльное отношение к муке под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава» производства крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери