на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Новый год в «Азбуке Вкуса»: коллекционные гномы из Дании – лучший подарок Вашему ребенку

В сети супермаркетов «Азбука Вкуса» царит праздник: в свадебное путешествие к нам прибыли Карла и Софус, гномы-молодожены из Дании. Гномы – народ, любящий путешествия, Карла и Софус прибыли не одни, а со своими многочисленными друзьями.

Гномы – удивительный лесной народ. Они одинаково хорошо умеют ладить почти со всеми обитателями лесных чащ. Например, с малютками-эльфами гномы любят собирать пыльцу и варить цветочный мёд. А птицы и животные для гномов – первые друзья! Когда ветер странствий зовет какого-нибудь гнома отправиться навстречу приключениям, гном без страха ступает на территорию незнакомого ему леса: он знает, что белки непременно поделятся свежими орехами, олени позволят переночевать на своих мохнатых коленях, а гордые орлы в мгновение ока перенесут на крыльях через неприступные скалы. Гномы всегда отвечают добром своим друзьям: лечат отварами и мазями, если какая-нибудь зверушка или птичка захворала, и делятся припасами в суровую зиму.

Не меньше, чем путешествия, гномы обожают праздники и шумные застолья. Поэтому всякий раз, снаряжая мужа в странствие, жёнушка просит непременно привезти новый рецепт. Когда странник возвращается, ликованию семейства нет предела! Начинается пир, от которого вздрагивают даже вековые сосны! Жареные каштаны с острыми приправами запиваются квасом из щавеля. Затем к столу подается наваристый суп. Ароматные рогалики с грибной начинкой и румяные плюшки со свежей петрушкой исчезают со стола в мгновение ока! Сырная тарелка поражает воображение разнообразием сортов сыра со всех уголков света! А когда к столу выкатывается бочка с элем… уж тут ликованию гномов нет конца! Ведь всем известно, что гномы не знают себе равных в приготовлении эля. Гномы выпивают по доброй пинте эля на брата и принимаются кружиться в танцах, а когда устают – усаживаются вокруг костра и потчуют друг друга диковинными историями о дальних странствиях.

Как и люди, гномы влюбляются и женятся. Как и к людям, любовь приходит к гномам внезапно, подчиняясь лишь своим законам. Но если гном влюбляется – это навсегда. Правда, найти свою любовь и сохранить её не так-то просто: ведь жить вместе придется лет 200-250, не меньше!

Как гномы-путешественники добрались до наших лесов и уж тем более какими судьбами достигли большого города – история умалчивает. Но совершенно объяснимо, почему гномы оказались в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»: где еще можно перепробовать такое количество деликатесов со всего света?! Но чтобы гномы не заскучали, утомившись дегустировать различные лакомства, «Азбука Вкуса» будет очень признательна Вам, если Вы пригласите их к себе в гости! Самых любознательных гномов можно приглашать и в одиночку, но, конечно же, гномы будут искренне рады, если Вы пригласите их всех компанией. Они расскажут Вашим детям истории из своей жизни, а на кухне поделятся с хозяйками рецептами щавелевого кваса и плюшек со сливками и петрушкой. Чтобы гномы чувствовали себя у Вас как дома, не забудьте про удобную мебель и домашние безделушки, которые хозяйственные гномы привезли за собой в сеть супермаркетов «Азбука Вкуса».

Познакомившись поближе с весёлыми гномами, Вы откроете для себя волшебный мир простых чудес, которые гномы всегда готовы открыть людям с добрым сердцем и щедрой душой.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru

E-mail: press@azbukavkusa.ru
Телефон: (495) 504 34 87