на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Dine By Design

Как превратить ужин в незабываемое приключение? – ответ Вам подскажут на мальдивском курорте Shangri-La’s Villingili Resort and Spa, где Вам предложат неожиданные места для трапезы – это может быть роскошная яхта в водах Экватора, барбекю на ночном пляже, освещенном мерцанием свечей – практически любая просьба может быть выполнена. Шеф-повара курорта создают специально для вас неповторимые обеды и ужины в рамках предложения курорта Dine By Design. Это позволяет влюбленным парам или компаниям друзей наслаждаться едой совершенно по-разному и каждый раз незабываемо. Секретные места на острове, кухни на любой вкус – все это к вашим услугам.

Гости могут поужинать посередине тропического леса, на пляже, или рядом со сверкающим ночным океаном. Импровизированное место для трапезы может быть устлано коврами, украшено подушками и светом лантерн для романтического вечера или выстроено в теме джунглей, для компании друзей, ищущих приключений. Если одного острова недостаточно, гостей могут специально отвезти на один из двух близлежащих необитаемых островов на лодке для незабываемого ужина в уединенном месте. *

*курорт Shangri-La’s Villingili Resort and Spa (Мальдивы) - проект всемирно известной курортной сети Shangri-La. Открытие курорта из 142-х роскошных вилл планируется в первом квартале 2009 года. Именно в Shangri-La's Villingili Resort and Spa впервые на Мальдивах будут представлены виллы категории Tree House (вилла на дереве). Также гости смогут остановиться в Water Villa, Beach Villa, Twin Beach Villa, Pool Villa и Presidential Villa.

Восстановить силы и отдохнуть душой и телом гости смогут в спа-деревне CHI (CHI –уникальная жизненная сила человека) площадью в целых 30 000 м2 с индивидуальными спа-виллами, где все терапии и процедуры основаны на китайской медицине и философии о Инь и Ян и гималайских оздоровительных ритуалах и традициях.

Ньюсмейкер: Группа отелей Shangri-La Hotels and Resorts — 5 публикаций
Сайт: shangri-la.com