на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

МСК застраховала предприятие по продаже запчастей УАЗ в Ульяновске

Ульяновский филиал «Московской страховой компании» заключил договор страхования имущества с ООО «Радиаторная компания».

Страховым покрытием по полному пакету рисков (пожар, повреждение водой, стихийные бедствия, падение пилотируемых летательных объектов, злоумышленные действия третьих лиц и др.) обеспечены хранящиеся на складе товары и материальные ценности клиента. Лимит ответственности МСК составляет 12,4 млн рублей. Срок действия договора — 1 год.

ООО «Радиаторная компания» является одним из крупнейших предприятий по продаже оптом и в розницу запчастей УАЗ в Ульяновске.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование