на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» открыло филиал в Уфе. Директором филиала назначен Вячеслав Масланов

«ВТБ Страхование» открыло филиал в Уфе.  Директором филиала назначен Вячеслав Масланов

В столице Башкортостана приступил к работе 16 филиал «ВТБ Страхование». Он образован на базе работавшей в Уфе точки продаж страховых продуктов компании. Филиал предложит частным лицам и корпоративным клиентам широкую гамму страховых продуктов и программ «ВТБ Страхование».

Директором филиала назначен Вячеслав Витальевич Масланов. В.В. Масланов родился в 1951г. в Уфе. Имеет два высших образования: окончил Уфимский авиационный институт им. С.Орджоникидзе по специальности «Промышленная электроника» и Уфимскую высшую школу МВД РФ по специальности «Юриспруденция». В страховании с 2001 года. До нынешнего назначения руководил уфимским филиалом ОСАО «Ингосстрах».

Перед директором филиала поставлена задача развития страхового бизнеса «ВТБ Страхование» в регионе, а также обеспечения принятых в компании высоких стандартов клиентского обслуживания.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 44 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru