на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

ПМСОФТ планирует повторить успех ноябрьского дня Управления проектами

19 декабря 2008 года Группа компаний ПМСОФТ, авторизованный представитель Primavera Systems Inc. в России, странах СНГ и Балтии, по многочисленным просьбам специалистов повторно проведет в Москве день Управления Проектами. Для нынешнего мероприятия была создана новая программа, которая пройдет под девизом «Подведение итогов и планы на будущее».

В последние годы все больше компаний различных отраслей строят свою деятельность по проектному принципу. Уровень бизнеса таких компаний требует создания технологической и информационной основы, с помощью которой они могли бы с максимальной эффективностью решать свои оперативные и стратегические задачи, исключив потери прибыли и сохраняя контроль над деятельностью предприятия в целом.

Значимость методов управления проектами ощутимо возрастает в условиях глобального экономического кризиса, когда успешно смогут существовать лишь те компании, деятельность которых высокоэффективна, а бизнес-процессы прозрачны.

Целями нового Дня Управления Проектами являются знакомство широкой аудитории с теорией и практикой применения новых возможностей программного обеспечения Primavera 6.2 для управления проектами, а также распространение опыта успешного внедрения ИСУП на базе Primavera на предприятиях ведущих отраслей России, странах СНГ и Балтии. Успех прошедшего в ноябре Дня УП, который собрал более 100 специалистов по управлению проектами, стимулировал экспертов ПМСОФТ к разработке новой программы, которая состоит из двух секций и включает в себя следующее:

• Обсуждение стратегических преимуществ, которые приобретает компания, применяя методологию управления проектами и портфелями.

• Презентация новых возможностей программного обеспечения Primavera 6.2.

• Расширение функциональности Primavera, интеграционные решения.

• Консультации специалистов группы технической поддержки.

• Выступление ведущих специалистов компании ПМСОФТ

Программа дня Управления Проектами разработана с учетом интересов всех участников процесса УП: руководителей компаний, руководителей службы заказчика, генподрядных и подрядных строительно-монтажных организаций, руководителей производственно-технических подразделений и строительных департаментов, руководителей проектов, HR-менеджеров и ИТ-специалистов.

Как и в прошлый раз, специалисты ПМСОФТ продемонстрируют отсутствие границ в получении информации. Все эксперты компании, начиная от консультанта и заканчивая топ-менеджерами, с радостью ответят на все вопросы участников, продемонстрируют программные продукты и расскажут об опыте внедрения на различных предприятиях.

Завершится день Управления Проектами праздничным фуршетом, на котором соберутся все участники мероприятия. Сотрудники компании ПМСОФТ уверены, что встреча будет успешной.

Мероприятие пройдет в офисе ПМСОФТ:

По адресу: Москва, 2-й Спасоналивковский пер., 2/44

Время проведения: 10:00 – 15:30

Начало регистрации: 09:30

Участие: бесплатно при условии предварительной регистрации

Для регистрации и по всем интересующим Вас вопросам, связанным с посещением дня Управления проектами компании ПМСОФТ обращайтесь по телефону +7(495)232-1100 или +7(727)242-3877.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: pmsoft.ru
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей