на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

ЗАО «Генеральный страховой фонд» принял участие в пресс-конференции UAIR

Председатель правления ЗАО «Генеральный страховой фонд» Тригуб Юрий Николаевич принял участие в официальной презентации и пресс-конференции Украинской ассоциации по связям с инвесторами (UAIR), которая состоялась в Киеве 10 декабря в пресс-центре ЛигаБизнес Информ.

Доступ к рынку капитала сегодня стал одним из основных факторов конкурентоспособности, поэтому внедрение эффективной работы IR-служб становится приоритетной составляющей стратегии развития украинских компаний. Профессиональные участники рынка объединили свои усилия в развитии рынка Investor Relations и создали данную общественную организацию.

«Без сомнений, деятельность Украинской ассоциации по связям с инвесторами поможет сформировать позитивный имидж украинских компаний в международном инвестиционном сообществе и повысит уровень доверия инвесторов к украинским компаниям, в том числе, и к страховым» - отметил Юрий Тригуб.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Генеральный страховой фонд» работает на страховом рынке Украины с 2002 года. Уставный фонд – 50 млн. грн. ЗАО «ГСФ» является рыночной компанией и специализируется на добровольных видах страхования имущества, автотранспорта, грузов, на медицинском страховании, страховании ответственности и др.

Общественная организация «Украинская ассоциация по связям с инвесторами» (UAIR) была зарегистрирована 5 ноября 2008 года. Инициаторами выступили управляющие партнеры компаний AvantCapital и Investor Relations Agency. Сегодня UAIR является первой и единственной в Украине общественной организацией, объединяющей специалистов по связям с инвесторами.

Ньюсмейкер: Бутик частных событий Июльский — 9 публикаций
Сайт: www.gsf.com.ua

Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор»