на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

ЗАО «Генеральный страховой фонд» принял участие в пресс-конференции UAIR

Председатель правления ЗАО «Генеральный страховой фонд» Тригуб Юрий Николаевич принял участие в официальной презентации и пресс-конференции Украинской ассоциации по связям с инвесторами (UAIR), которая состоялась в Киеве 10 декабря в пресс-центре ЛигаБизнес Информ.

Доступ к рынку капитала сегодня стал одним из основных факторов конкурентоспособности, поэтому внедрение эффективной работы IR-служб становится приоритетной составляющей стратегии развития украинских компаний. Профессиональные участники рынка объединили свои усилия в развитии рынка Investor Relations и создали данную общественную организацию.

«Без сомнений, деятельность Украинской ассоциации по связям с инвесторами поможет сформировать позитивный имидж украинских компаний в международном инвестиционном сообществе и повысит уровень доверия инвесторов к украинским компаниям, в том числе, и к страховым» - отметил Юрий Тригуб.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Генеральный страховой фонд» работает на страховом рынке Украины с 2002 года. Уставный фонд – 50 млн. грн. ЗАО «ГСФ» является рыночной компанией и специализируется на добровольных видах страхования имущества, автотранспорта, грузов, на медицинском страховании, страховании ответственности и др.

Общественная организация «Украинская ассоциация по связям с инвесторами» (UAIR) была зарегистрирована 5 ноября 2008 года. Инициаторами выступили управляющие партнеры компаний AvantCapital и Investor Relations Agency. Сегодня UAIR является первой и единственной в Украине общественной организацией, объединяющей специалистов по связям с инвесторами.

Ньюсмейкер: Бутик частных событий Июльский — 9 публикаций