на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Переворот на уральском строительном рынке

На уральском рынке строительных материалов переворот. Еще недавно крупные компании и розничные покупатели были вынуждены привозить трубы из ХПВХ из столицы. А сегодня почти в каждом региональном центре Урала ХПВХ свободно продается в специализированных магазинах. Не составляет исключение и город Курган.

Как упоминалось ранее, курганские предприниматели решили не отставать от современных тенденций в производстве и строительстве. И вывели на местный рынок инженерных коммуникаций трубы и фитинги из ХПВХ. В Кургане начало работу официальное представительство единственного в России производителя этой продукции – завода «Аделант».

За короткое время сотрудникам агентства прямых продаж «Аделант-Урал» удалось не только познакомить курганских продавцов стройматериалов с удивительными свойствами этого термопластика, но и заключить договоры на поставку труб и фитингов с завода «Аделант».

Руководитель представительства в Кургане, А.А. Нужин признается, что еще недавно о ХПВХ в Кургане знали только строители, но не продавцы сантехники и материалов для строительства и ремонта. А сегодня о ХПВХ знают практически все.

На этой неделе был заключен очередной договор на поставки ХПВХ труб и фитингов в одну из лучших точек продаж строительных материалов в городе. Это комплекс «Панорама» по ул. Родионова, 1а.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-ural.ru