на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» выплатила 493 017 рублей за ремонт Maserati

«Национальная страховая группа» произвела крупную выплату за ремонт автомобиля Maserati GranTurismo, пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии. ДТП произошло 15 октября на Кутузовском проспекте. Водитель не справился с управлением и въехал в двигавшийся впереди грузовик Hyundai HD. В результате у автомобиля Maserati GranTurismo были повреждены передний бампер, капот, правая блок-фара и правое переднее крыло. Сумма страховой выплаты составила 493 017 рублей.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru