на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40466, сайтов: 1071, публикаций: 3137450
Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2390; сегодня: 1.

Как сделать электронное поздравление запоминающимся

Маркетинговое агентство «Родемакс» внедряет новую услугу, которая окажется особенно актуальной в преддверии новогодних праздников.

На сегодняшний день флэш-технологии являются одним из наиболее активно используемых инструментов. Презентации, поздравительные открытки и другие продукты, созданные при помощи этой технологии, как правило, отличаются, интерактивностью, динамичностью, красочностью и легкостью для восприятия.

Основной задачей, которую ставит любая компания, создавая презентации и поздравительные открытки для своих клиентов и партнеров, является удержание и сохранение интереса и позитивного отношения зрителя к представляемому материалу и соответственно – к компании, которая его представляет. Умелое использование флэш-технологий позволяет сделать поздравление ярким и красочным, а презентацию эффектной, что является залогом достижения поставленной задачи.

«Решение о введение новой услуги было принято сразу после того, как мы осознали ее востребованность и актуальность для наших клиентов. Известно, что флэш-технологии являются довольно сильным инструментом и способны воздействовать на зрителя особенным образом – иначе, чем статическое изображение – при условии, что они разрабатываются профессионалом, хорошо разбирающимся в специфике их создания», - говорит генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс» www.rodemax.ru Сергей Лукьянов.

Новая услуга послужит необходимым дополнением к уже имеющему перечню маркетинговых и рекламных услуг компании.

О маркетинговом агентстве «Родемакс»

Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru - осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынков в России, а также оказывает маркетинговые и консультационные услуги.

E-mail: pr@rodemax.ru