на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 20.05.2019, ньюсмейкеров: 40450, сайтов: 1068, публикаций: 3157353
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Новый сайт холдинга «МИЭЛЬ» «Срочная продажа готовых квартир»

Холдинг «МИЭЛЬ» представляет новый сайт, посвященной принципиально новой услуге на рынке недвижимости – срочной продаже отремонтированных квартир в Москве. Эту услугу предлагает компания «Авангард М» — дочерняя фирма холдинга «МИЭЛЬ».

В базе данный на сайте широкий выбор квартир в наиболее привлекательных районах столицы. Все квартиры юридически и физически свободны и готовы для проживания: в них сделаны качественные ремонты по индивидуальным дизайн-проектам.

Описание каждой квартиры отличает скрупулёзность и точность. Несколько десятков профессиональных фотографий показывают все детали отделки интерьеров, планы помещений «до и после» ремонтов позволяют оценить «добавленную стоимость» произведенной модернизации квартир. Благодаря подробности описаний посетитель сайта сможет точно почувствовать специфику предлагаемого жилья и района его расположения.

«Главной особенностью нового сайта, - говорит консультант по Интернет-маркетингу МИЭЛЬ Виктор Щеблецов, - является его сфокусированность на очень узком сегменте потребителей, ведь цены предлагаемых объектов находятся в диапазоне 10-40 млн. рублей.

Речь идет о так называемом «бизнес-классе», а именно о наиболее активной и успешной части современного общества. При создании сайта решались две задачи:

отвечать интересам аудитории, по большей части региональной, а также с высоким социальным статусом, и вызвать доверие потенциального покупателя достоверностью и подробностью».

Лёгкий и тщательно продуманный дизайн сайта, сочетающий самые современные тренды веб-разработок и минимализм, простоту в использовании, также «работает» на интерес и доверие посетителя сайта к его информации.

Важной и полезной разработкой, не часто пока применяемой в сфере российской Интернет-недвижимости, являются автоматически генерируемые электронные буклеты по объекту, позволяющие одним нажатием кнопки распечатать подробную презентационную брошюру. Этот сервис решает проблему доступа к материалам не только пользователям Интернета, но и людям, которые сами редко занимаются веб-серфингом –крупным руководителям, чиновникам, государственным деятелям.

Наконец, большое внимание на сайте уделено персоналу компании. Каждый, включая директора, имеет персональную страницу с фото и короткой неформальной презентацией и личными контактами. Такой шаг, как публикация этих данных, не может не вызывать доверие покупателей.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи