на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

Новый сайт холдинга «МИЭЛЬ» «Срочная продажа готовых квартир»: AVANGARD77.RU

Холдинг «МИЭЛЬ» представляет новый сайт – www.avangard77.ru , посвященной принципиально новой услуге на рынке недвижимости – срочной продаже отремонтированных квартир в Москве. Эту услугу предлагает компания «Авангард М» — дочерняя фирма холдинга

«МИЭЛЬ».

В базе данный на сайте www.avangard77.ru - широкий выбор квартир в наиболее привлекательных районах столицы. Все квартиры юридически и физически свободны и готовы для проживания: в них сделаны качественные ремонты по индивидуальным дизайн-проектам.

Описание каждой квартиры отличает скрупулёзность и точность. Несколько десятков профессиональных фотографий показывают все детали отделки интерьеров, планы помещений «до и после» ремонтов позволяют оценить «добавленную стоимость» произведенной модернизации квартир. Благодаря подробности описаний посетитель сайта сможет точно почувствовать специфику предлагаемого жилья и района его расположения.

«Главной особенностью нового сайта www.avangard77.ru, - говорит консультант по Интернет-маркетингу МИЭЛЬ Виктор Щеблецов, - является его сфокусированность на очень узком сегменте потребителей, ведь цены предлагаемых объектов находятся в диапазоне 10-40 млн. рублей.

Речь идет о так называемом «бизнес-классе», а именно о наиболее активной и успешной части современного общества. При создании сайта решались две задачи:

отвечать интересам аудитории, по большей части региональной, а также с высоким социальным статусом, и вызвать доверие потенциального покупателя достоверностью и подробностью».

Лёгкий и тщательно продуманный дизайн сайта www.avangard77.ru, сочетающий самые современные тренды веб-разработок и минимализм, простоту в использовании, также «работает» на интерес и доверие посетителя сайта к его информации.

Важной и полезной разработкой, не часто пока применяемой в сфере российской Интернет-недвижимости, являются автоматически генерируемые электронные буклеты по объекту, позволяющие одним нажатием кнопки распечатать подробную презентационную брошюру. Этот сервис решает проблему доступа к материалам не только пользователям Интернета, но и людям, которые сами редко занимаются веб-серфингом –крупным руководителям, чиновникам, государственным деятелям.

Наконец, большое внимание на сайте www.avangard77.ru уделено персоналу компании. Каждый, включая директора, имеет персональную страницу с фото и короткой неформальной презентацией и личными контактами. Такой шаг, как публикация этих данных, не может не вызывать доверие покупателей.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования