на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215419
Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 2.

Лучшие авторы статей о ремонте получили призы

Интернет-портал DIY.ru раздает призы победителям конкурса на звание лучшего автора сайта. Результаты первых конкурсов, состоявшихся в октябре и ноябре, выявили самых активных пользователей портала. Лучшие авторы были вознаграждены отличными призами – ноутбук, iPod, iFon уже отправились к своим новым законным владельцам.

Для участия в конкурсе достаточно написать и разместить на сайте DIY.ru статью о своем опыте ремонта, строительства, хэнд-мэйда, озеленения и украшение загородного участка. Система проведения конкурса отличается простотой и открытостью – критерием отбора служит индивидуальный рейтинг, заработанный за месяц. Рейтинг складывается из активности автора статьи и из баллов за статьи автора, которые выставляют посетители diy.ru.

Помимо возможности получения ценных призов, конкурс DIY предоставляет шанс обрести новые знания и знакомства. Наталья ЗИНОРОВА, постоянный автор портала, призер ноября: «Здесь Вы можете найти хороших и умных людей, которые многое знают, умеют и интересно об этом рассказывают; с которыми приятно общаться и увлекательно спорить. Я, например, нашла таких людей и рада этому гораздо больше, чем призу!».

Декабрьский конкурс готовит новые сюрпризы для участников. Авторы DIY заинтригованы. Владимир Ивлев, победитель ноября: «Интересно, конкурс этого месяца закончится в новогоднюю ночь? Какими будут призы? В тему праздника или нет? И будет ли звание лучшего автора года?».

Ответы на все вопросы можно получить на сайте проекта - http:// diy. ru/ info/ concours/.

О проекте: Интернет портал DIY. RU – это уникальный для России ресурс, посвященный всем тем, кому интересно работать своими руками. Интернет-портал является независимой площадкой, предназначенной для размещения, статьей, фото и видео материалов по тематике DIY (Do It Yourself), готовый предоставить слово каждому, кому интересно творить пространство своими руками.

Ньюсмейкер: Портал diy.ru — 4 публикации
Сайт: diy.ru

E-mail: pr@diy.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука