на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314167, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

Бюро кредитных историй в борьбе против кризиса

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» начинает масштабную борьбу с финансовым кризисом и запускает пакет «Анти-кризис».

Крупнейшее бюро кредитных историй в России представило рынку новый пакет мер противодействия кризисным явлениям для финансовых организаций. Продуктом-локомотивом в данном пакете выступает продукт «Триггеры Бюро «Эквифакс», также в рамках пакета представлены следующие продукты: «Стресс-тестирование», «Атрибуты Бюро» и «Дисциплинарные письма Бюро».

«В кризисное время, когда значительно повышается необходимость контроля за рисками и мониторинга кредитного портфеля, участникам рынка требуется актуальная информация в реальном времени и мгновенная реакция на негативные события» - считает Олег Лагуткин, Генеральный директор Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз».

Презентация антикризисного пакета состоялась на конференции «Розничный финансовый кризис: продукты и риски завтрашнего дня» в Swissotel Красные Холмы, прошедшей 28 ноября 2008, организатором которой выступил журнал The Retail Finance. Конференция собрала элиту российского финансового розничного бизнеса.

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» владеет базой данных содержащей информацию по 28 миллионам кредитов и по 20 миллионам физических и юридических лиц, пополняемую 70 организациями на контрактной основе.

Издательство «Розничные Финансы» – первое специализированное издательство, занимающееся исследованием рынка розничных финансов, учредитель журнала The Retail Finance.

Ньюсмейкер: Бюро кредитных историй
Сайт: www.gpcs.ru

E-mail: Sergey.Kharchenko@equifax.com
Телефон: (495) 967 30 91