Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 2.

Microsoft присвоила статус Authorized Education Reseller компании «Интегратор»

Успешная авторизация официально удостоверяет высокий уровень качества предлагаемых компанией Интегратор решений по лицензированию программного обеспечения Microsoft для образовательных учреждений.

Сертификат Microsoft Authorized Education Reseller свидетельствует о профессиональном предоставлении IT-услуг на базе технологий Microsoft, таких как: интеграция, консалтинг, решения по лицензированию программного обеспечения и техническая поддержка учреждений сферы образования. В соответствии с требованиями партнерской программы, в штате компании Интегратор работают сертифицированные специалисты Microsoft.

Пользуясь поддержкой Microsoft как партнерская организация, компания Интегратор может предложить наилучшее эффективное использование прогрессивных технологий Microsoft, обеспечивающих успешное ведение образовательной деятельности. Авторизация партнеров Microsoft для образовательных учреждений ставит своей целью помощь студентам и учителям в реализации своего творческого потенциала с помощью решений ИКТ.

О компании Интегратор.

ООО «Интегратор» работает на рынке информационных технологий с 2004 года. Сегодня компания имеет репутацию динамично развивающейся организации, завоевавшей статус надежного поставщика программного обеспечения и системного интегратора. Нашу компанию выгодно отличают официальные партнерские отношения с крупнейшими мировыми производителями оборудования и разработчиками программного обеспечения. Что дает возможность предоставлять заказчикам широкий спектр лицензионного программного обеспечения по доступным ценам, а также обеспечивать официальную поддержку поставляемого ПО и оборудования со стороны производителей.

Подробную информацию можно найти на официальном сайте компании: http://www.mslicense.ru/

Ньюсмейкер: Интегратор — 5 публикаций
Сайт: www.mslicense.ru

E-mail: info@mslicense.ru