на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» и ОАО «Сведбанк» объявили о сотрудничестве

ОСАО «Россия» и ОАО «Сведбанк» объявили о сотрудничестве в рамках всей региональной сети Общества.

В соответствии с условиями сотрудничества, ОСАО «Россия» будет осуществлять страхование автомобилей, передаваемых в залог банку в качестве обеспечения обязательств заемщиков - физических лиц по сделкам кредитования.

«Мы очень рады, что ОСАО «Россия» стало нашим партнером, - говорит Елена Ушкова, начальник отдела потребительского и автокредитования ОАО «Сведбанк». - Опыт в области автострахования, широкая филиальная сеть, а также условия и качество обслуживания, предлагаемые компанией, стали основными предпосылками для нашего сотрудничества».

В дальнейших планах ОСАО «Россия» и ОАО «Сведбанк» – не только укрепление сотрудничества в сфере автострахования, но и расширение взаимодействия по другим направлениям страхования.

ОАО «Сведбанк» представляет в России крупнейшее объединение коммерческих банков Балтийского и Скандинавского регионов – банковской группы Swedbank Group. Банковская Группа Swedbank Group обслуживает более 9,3 млн. частных клиентов и более 500 тыс. компаний на рынках Швеции, Эстонии, Латвии, Литвы, Дании, Финляндии, Норвегии, России, Украины, Люксембурга, США, Китая и Японии.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru