на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 950, публикаций: 2847978
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 4.

Itransition посетила конференцию и выставку "Online Information 2008" в Лондоне

Itransition посетила конференцию и выставку

С 2 по 4 декабря 2008 года компания Itransition принимала участие в международной конференции и выставке "Online Information 2008", которая ежегодно проходит в старейшем выставочном зале Европы

"Olympia". "Online Information" - крупнейшая в Европе ежегодная выставка и конференция в сфере информационных технологий, на которой представлены последние достижения крупнейших мировых фирм-производителей информационных продуктов и телекоммуникационных услуг.

Посещение конференции и выставки в Лондоне превзошло все ожидания Itransition - активно велись переговоры с представителями ведущих компаний в сфере информационных технологий, библиотеками, издательствами, обсуждались возможные пути сотрудничества. Бизнес партнеры активно интересовались услугами Itransition. В частности, издательства были заинтересованы в системах электронного хранения информации, копирования, архивирования, а также разработке, поддержке и тестировании программного обеспечения ( http://www.itransition.ru/service/quality_assurance/). Компании разработчики программного обеспечения интересовались решениями на платформах Microsoft SharePoint ( http://www.itransition.ru/projects/technologies/sharepoint/ ), IBM FileNet, IBM Websphere, EMC Documentum. Библиотеки - разработкой ERP-, CRM-, EIM- решений ( http://www.itransition.ru/service/system_development/ ).

Визит Itransition можно расценивать как крайне успешный. Компания получила возможность ознакомиться с новейшими технологиями в информационной сфере и установить взаимовыгодные отношения с ведущими компаниями.

"В целом, визит Itransition оказался очень результативным. Мы довольны количеством установленных контактов с новыми партнерами, а также прекрасной организацией конференции и выставки "Online Information 2008", - прокомментировал визит Алексей Демичев, глава отдела веб-разработок.

Ньюсмейкер: Itransition — 7 публикаций

E-mail: promo@itransition.com